先日、お客様と一緒に、中庭で育った野菜を収穫しました。
少し小ぶりでしたが、ジャガイモを収穫し、取れた野菜を使ってポテトサラダやキュウリのおひたしを作りました。
慣れた手つきで野菜を切り、手際よくサラダやおひたしを作り、できた料理は昼食の時間にお客様に食べていただきました。「できたてで、ホクホクしていてとても美味しいよ」「味付けも良いね」など皆様楽しそうに感想を述べ、美味しそうに食べられていました。
先日、お客様と一緒に、中庭で育った野菜を収穫しました。
少し小ぶりでしたが、ジャガイモを収穫し、取れた野菜を使ってポテトサラダやキュウリのおひたしを作りました。
慣れた手つきで野菜を切り、手際よくサラダやおひたしを作り、できた料理は昼食の時間にお客様に食べていただきました。「できたてで、ホクホクしていてとても美味しいよ」「味付けも良いね」など皆様楽しそうに感想を述べ、美味しそうに食べられていました。