11月末に野沢菜の醤油漬けを行いました。昔からご家庭でやってきた奥様方が多く、あっという間に切り漬けが出来ました。
1週間ちょっとで出来上がり、少しずつ皆様に召し上がっていただいています。
とあるお客様に「今度はもっとたくさん漬けて売りに出せば儲かるよ」とアドバイスをいただきました。来年は何キロやろうかなぁ。。なんて。
PT李
11月末に野沢菜の醤油漬けを行いました。昔からご家庭でやってきた奥様方が多く、あっという間に切り漬けが出来ました。
1週間ちょっとで出来上がり、少しずつ皆様に召し上がっていただいています。
とあるお客様に「今度はもっとたくさん漬けて売りに出せば儲かるよ」とアドバイスをいただきました。来年は何キロやろうかなぁ。。なんて。
PT李